Kalte Vorspeisen: Neptuns kalte Fischplatte, Carpaccio vom Rinderfilet, Langfördener Knochenschinken mit Melone, italienische Vorspeisen,
Warme Speisen: Lachsfilet in Lemon-Pfeffersauce, Gegrillte Entenbrust an Chinagemüse mit Rotweinsauce, zartes Rinderroastbeef am Stück geschnitten, Schweinemedaillon Dijon, frische Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, frische gemischte Gemüseplatte, Speckbohnen-Bouquet,
Hausgemachte Salate: Rauchfleischcarpaccio auf Ruccolasalat, Tomaten-Mango-Salat, Haussalat, gemischte frische Salate mit einer Dressing-Auswahl, feine Antipasti-Platte,
Kalte Spezialitäten: Tomaten-Mozzarellaspieße, gebackene Schinkenröllchen, Mini-Frühlingsröllchen, Pflaume im Speckmantel, Garnelen im Knuspermantel, internationale Käsespezialitäten, Jour-Brotkorb, Buttervarianten,
Dessert: Herrencreme, Schokomousse mit Chilikirschen, italienische Amarettocreme, frisches Obst der Saison mit Vanilleeis.
Für Nachtschwärmer: Kilmerstuten mit hausgemachten Schinken und Käse, Currywurst frisch vom Grill.
Personenzahl | Nettopreis pro Person | Preis ink. 7% MwSt.* |
---|---|---|
ab 75 Personen | 52,90 | 56,60 |