Kalte Vorspeisen: Neptuns kalte Fischplatte, Carpaccio vom Rinderfilet, Langfördener Knochenschinken mit Melone, italienische Vorspeisen,
Warme Speisen: Lachsfilet in Lemon-Pfeffersauce, Gegrillte Entenbrust an Chinagemüse mit Rotweinsauce, zartes Rinderroastbeef am Stück geschnitten, Schweinemedaillon Dijon, frische Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, frische gemischte Gemüseplatte, Speckbohnen-Bouquet,
Hausgemachte Salate: Rauchfleischcarpaccio auf Ruccolasalat, Tomaten-Mango-Salat, Haussalat, gemischte frische Salate mit einer Dressing-Auswahl, feine Antipasti-Platte,
Kalte Spezialitäten: Tomaten-Mozzarellaspieße, gebackene Schinkenröllchen, Mini-Frühlingsröllchen, Pflaume im Speckmantel, Garnelen im Knuspermantel, internationale Käsespezialitäten, Jour-Brotkorb, Buttervarianten,
Dessert: Herrencreme, Schokomousse mit Chilikirschen, italienische Amarettocreme, frisches Obst der Saison mit Vanilleeis.
Für Nachtschwärmer: Kilmerstuten mit hausgemachten Schinken und Käse, Currywurst frisch vom Grill.

PersonenzahlNettopreis pro PersonPreis ink. 7% MwSt.*
ab 75 Personen 52,90 56,60

Sprechen Sie uns an

Anschrift & Kontakt

Fleischerei Lübbe Langförden
Inhaber Marcel Timmerevers
Lange Straße 38 · 49377 Langförden

Telefon
+49 4447 514
Fax
+49 4447 85715
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag–Freitag:
07:00–18:00 Uhr
Samstag:
07:00–13:00 Uhr

Schnellanfrage

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.