Beschreibung | Preis pro Portion zzgl. MwSt.* |
---|---|
Gedünstetes Lachsfilet mit Dill-Kräutersauce | 15,90 € |
Lachsfilet in Orangen-Pfeffersauce | 15,90 € |
Viktoriabarschfilet in Orangen-Pfeffersauce | 9,90 € |
Gegrillte franz. Flugentenbrust mit Rotweinsauce | 13,90 € |
Sahneschnitzel, überbacken | 7,90 € |
Putenmedaillons in Curryrahmsauce auf Reis, überbacken | 7,90 € |
Medaillons in Pilz-Sahnesauce auf Reis, überbacken | 8,90 € |
Medaillons mit Pfeffersauce | 8,90 € |
Schweinemedaillon „Dijon" mit Speck umwickelt in einer Sahne-Senfsauce | 8,90 € |
Gespickter Rinderbraten mit Sauce | 8,95 € |
Hausgemachter Sauerbraten mit Sauce | 8,95 € |
Feine Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce | 8,95 € |
Große Rinderrouladen mit Sauce | 6,30 € |
Mittlere Rinderrouladen mit Sauce | 5,60 € |
Mini Rinderrouladen mit Sauce | 5,00 € |
Roastbeef im Stück gebraten | 19,90 € |
Sahnebraten / Sahnesenfbraten | 6,90 € |
Jägerbraten / Spießbraten | 6,90 € |
Kaminbraten / Kasseler | 6,90 € |
Burgunderbraten / Krustenbraten | 7,50 € |
Prager Schinken / Backschinken | 7,50 € |
Gyros / Sahnegeschnetzeltes | 8,50 € |
Lasagne | 7,50 € |
Grillrippe | 5,90 € |
Beschreibung | Preis pro Stück zzgl. MwSt.* |
Grillhaxe | 5,90 € |
Schnitzel (220g Frischgewicht) | 4,50 € |
Schnitzel (110g Frischgewicht) | 2,50 € |
Kotelett (220g Frischgewicht) | 4,20 € |
Frikadellen | 1,40 € |
Mais Hähnchenkeule | 4,20 € |
*Preisliste für Gewerbekunden und Wiederverkäufer
- Sämtliche Preise verstehen sich als Abholpreise zuzüglich 7% MwSt bei einer reinen Lebensmittellieferung. Bei Aufträgen mit Dienstleistungen (z.B. Geschirrausleihen, Grillen) müssen wir nach aktuellen Steuerrecht den erhöhten Mehrwertsteuersatz von 19% auf die gesamte Lieferung berechnen.
- Anliefern, abholen und Service vor Ort, wird nach Entfernung und Zeitaufwand abgerechnet
- Es gilt ausschließlich unsere aktuellste Preisliste, sämtliche bisherigen Preislisten verlieren hiermit ihre Gültigkeit. Stand ist der 15.10.2021.
- Bei Menüänderung und kleinerer Personenzahl kann sich der Preis ändern. Bitte nachfragen.
- Die genaue Personenanzahl ist uns spätestens acht Tage vor der Lieferung mitzuteilen. Spätere Änderungen können nicht mehr berücksichtig werden
- Das Leihgeschirr und Behälter, sofern nicht anders vereinbart, bitte innerhalb von 3 Tagen zurückbringen, ansonsten berechnen wir eine zusätzliche Leihgebühr.
- Das Anliefern und Abholen wird extra berechnet. Bitte nachfragen!
- An Sonn- und Feiertagen berechnen wir 10% Aufschlag. Der Mindestauftragswert liegt hei bei 300,00 € netto.
- Zahlungsziel: 30% bei Bestellung oder/und Terminreservierung, 40% acht Tage vor der Lieferung, die restlichen 30% drei Werktage nach der Lieferung. Beträge bis 500,00 € sind immer in bar zu entrichten. Auch keine EC Zahlung.